正值年華,敢于拼搏,才不負青春。一個特殊的日子,一個充滿能量的日子,因為同樣事情相聚在這里——同仁堂軍訓。

今天,迎來的是同仁堂旗下公司同仁堂健康軍訓的活動,在體能訓練的同事,同仁堂健康戰士們迎來了41門、18個小時的培訓課程。通過講師們提前的準備以及課程現場的講授環節,讓每一個員工都可以更好到了了解到企業的發展方向,可以更好明確自己在未來企業發展中的使命以及責任。

 

 

C2M團隊-梅學輝

通過這次訓練課程的學習,深刻讓我體會到了公司戰略的重要性以及必要性。面對內外部環境變化,企業不斷變革是非常重要的環節,這樣才能夠順應時代生存下來。

同仁堂經歷350多年,一直都堅持自己的原則,保持高質量、講究信譽,讓同仁堂健康十大基地已經遍布全球。同仁堂健康正因為也是秉承集百草而香天下、普健康而惠眾生的使命,打造了大健康生態圈,以客戶為中心,進行了轉型。清晰的業務規劃、組織、技術以及流程,敏銳的洞察客戶的需求,大數據分析客戶畫像,精準為客戶提供解決方案,提供全方面的支持以及幫助。

 

 

而且同仁堂健康,在發展的時候將傳統的智慧和現代進行有效的結合,通過產品、品牌、生產、支隊以及渠道進行全面創新發展,打造了一個一體兩翼三大生態圈,為客戶進行全方面的服務,面對這種情況,相信同仁堂健康會在企業與員工的努力之下,發展的更好更加輝煌的。

新員工團隊-張武劍

同仁堂軍訓不僅僅只是身體,其實更多的就是為了讓我們更好的了解企業的文化以及發展。這次業務的培訓,讓我自己對公司各個部門的工作有了更好的了解以及人事,同時對公司的戰略發展更清晰了解了,有了更好的使命。圍繞公司戰略轉型,在各自的崗位上堅守自己的責任,是我們每一個同仁堂健康員工都需要完成的事情。聽完各個部門的業務介紹,內心感受非常多的,作為一家有著350多年發展的頭部平臺,展現著在大健康領域的強勁生命力和提供全生命周期服務的大健康生態圈。

 

 

回想到自己的工作,作為一個賦能中臺和擔負創新成果的輸出部門,我們一定要提高自己的能力,快速有效的服務業務需求,做到敢于挑戰敢于承擔,堅持不易的為公司發展貢獻自己的力量,實現個人的價值。

對于企業來說,員工是企業最大的財富,而企業對于員工來說,是實現夢想的舞臺,所以我們只有相輔相成才能夠成就更好的夢想。而同仁堂作為一個大企業來說,是每一個向往的工作地方,所以在這里我們只有不斷努力,才能夠更好的展現自己的價值以及能力。