《催眠大師不說的秘密》公益課程在北京圓滿結束

一場由中國流通行業管理政研會職業教育管理專業委員會鄭少民副主任發起中國流通行業管理政研會職業教育管理專業委員會主辦,中國合作貿易企業協會電子商務分會承辦,為期1000場的系列公益課程《催眠大師不說的秘密》首場在首都北京拉開序幕,并圓滿結束。本次活動受到眾多國家部門與社會各界的大力支持與關注!清單如下:(排名不分先后)

3.15系統工程建設辦公室

北京市希望公益基金會

農業農村部~中國鄉鎮企業協會鄉村振興工作委員會

中華兒慈會愛健康公益慈善聯盟

北京國興風采文化傳媒有限公司

北京蓮心格文化傳播有限公司

指夢云學霸屏變現全網營銷平臺

深圳前海萬星網絡科技有限公司

大愛聯盟教育科技有限責任公司

北京領袖時光企業管理咨詢有限公司

北京建峰通安市政工程有限公司

吉林省金峰鵬程節能環保有限公司

北京利道乾源商貿有限公司

北京坤元尚德科技發展有限公司等等

本次課程在現場嚴肅的升旗儀式中宣告正式開始,中國合作貿易企業協會電子商務分會會長鄔俊毅先生為本次公益課程致開幕詞,鄔會長分析當前趨勢,高度認可鄭子珉老師開展的利民利國的公益課程,小可療愈身心健康,大則和諧家庭,家族,乃至社會,鄔會長鼓勵這個公益課程要廣泛開展下去,福澤萬家,讓更多人受益。

緊接著,課程在全場學員的期待中開始了。鄭子珉老師首先用三個關鍵詞幽默詼諧地打開了學員潛意識的開關,告訴大家如何用16分鐘微笑法來激活免疫力,如何開啟身體4億金庫,并邀請兩位知名企業家:北京坤元尚德科技發展有限公司董事長田利錚先生和北京建峰通安市政工程有限公司董事長許峰先生,進行微笑比賽。笑聲蕩漾在整個會場,快樂因子圍繞在每個人的身旁,氣氛非常活躍熱烈。

企業家們來自全國各地,學習起來都非常認真,有一位幸運無比的企業家來自江西省,鄭子珉老師為她打開了潛意識能量的通道,鼓勵她為自己下了一個大訂單:2019年12月30日收入1000萬,鄭老師幫助她進行了深度催眠,深層次建立了畫面感,當她被喚醒那一刻,容光煥發,如同變了一個人!此刻的畫面震撼了現場每個人的內心!

中午用餐過后,鄭子珉老師為大家進行了潛意識睡眠引導,人人神清氣爽,精神抖擻,著名青年歌唱家張馨元主持了下午活動的開場儀式,一曲《鴨子舞》把現場氣氛推入了高潮!隨即鄭子珉老師再次出場,開始與學員們的互動環節,就現場企業家們目前面臨的困境:如借出的300萬不還款;父母不同意女兒找的男朋友;耳鳴;如何進入新領域工作等等問題進行了一一分析并給出了解決問題的方法。鄭子珉老師看到企業家們一個個熱愛學習,熱愛生命,渴望成功的眼神,當場做出一個強而有力的決定:從此以后,鉆石演說系統、邏輯路演系統、催眠療愈系統等核心課程都將以公益的形式來開展!企業家們紛紛對鄭子民老師這一充滿了大愛的決定表示支持,并自愿報名,希望能和鄭子珉老師一道把公益課程做下去!!!

第二天,課程更加實戰,鄭子珉老師為企業家們演示集體深度催眠療愈:白光療愈視覺催眠、圖片催眠、音樂催眠、聲音催眠等新奇的課程讓企業家們忍不住紛紛集體上臺,接受回溯催眠。許多人表示,即使被喚醒的那一刻到來,依然仿佛還停留在前世一般如夢似幻,每個人在分享這次神奇的體驗時都各有不同,充滿神奇色彩。神奇之旅,各有不同,這次經歷充滿神奇色彩,回味無窮無盡!

首屆【催眠大師不說的秘密】公益課程在喜悅中圓滿結束了,鄭老師感恩所有辛苦付出的小伙伴們,劉妍君,李和洺,田利錚,潘元梓,許峰,梁笑,張馨元,王瑩,孔祥蘭,劉娜,鄭丙洆蓉,韓躍松,陸耀平,王鐵華,姜勇,王譯曼,何俊義,陳德文,劉遠玲,陳福俊,金乾偉,郭洆金雨,劉靜,朱雪蕓,孫永乾,周亞立,劉大爽,齊鑫彥,榮素乙,楊滟予等等。

鄭子珉老師公開承諾將在全國開展1000場公益課,為全國的每一個家庭培養出催眠療愈師,鄭少民說:如果一個家庭和諧了就和諧了一個家族,一個家族和諧了,就和諧了整個民族,和諧了整個民族就和諧了整個社會,和諧了整個社會就強大了整個國家!這個意義非常重大!,因此鄭子珉老師承諾,下次公益課,一定為其他的企業家們進行集體深度催眠療愈!